
Garam, lada, penyedap jamur secukupnya
BACA JUGA:Rahasia Keindahan Pantai Tirtamaya, Destinasi Wisata Favorit di Indramayu
Cara Memasak:
1. Panaskan sedikit minyak goreng, lalu ceplok telur dan orak-arik. Sisihkan.
2. Tumis bumbu halus dan cabai hingga harum.
3. Masukkan udang dan cumi, masak hingga berubah warna dan kenyal.
BACA JUGA:Inilah 5 Manfaat Luar Biasa Jus Lemon untuk Kecantikan Kulit Wajah Anda, Simak Lengkapnya Disini!
4. Tambahkan jagung, pete, dan bakso, aduk rata.
5. Masukkan nasi putih dan FiberCreme, bumbui dengan saus tiram, kecap asin dan manis, serta sedikit garam, lada, dan penyedap jamur.
6. Aduk merata, masak hingga matang. Tambahkan daun bawang dan aduk rata.
7. Tes rasa, angkat, dan sajikan dengan acar bawang merah.
BACA JUGA:Nikmati Sensasi Pindang Gombyang Kepala Ikan Manyung di Rumah Makan Panorama Indramayu
Hasil dari resep nasi goreng seafood ini menjamin kelezatan yang luar biasa, cocok untuk sarapan atau makan malam.
Dengan bahan yang mudah didapat, Anda dapat mencobanya sendiri di rumah. Selamat mencoba! ***