Libur Lebaran di Indramayu: Pindang Gombyang Kepala Ikan Manyung, Kuliner yang Wajib Coba!

Pindang gombyang, kuliner khas Indramayu. --radarindramayu.id
Sesampainya di Bunderan Kijang, silakan belok ke kanan menuju Desa Tambak. Kemudian Anda lurus terus mengikuti jalan.
Lokasi tujuan Anda sekiranya akan sampai setelah 5 kilometer perjalanan dari Bunderan Kijang.
Harga yang ditawarkan di RM Panorama cukup terjangkau, menu ikan laut diberi harga mulai dari 50 ribu saja.
Jadi, saat Anda berlibur ke Indramayu untuk merayakan Lebaran, jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi Pindang Gombyang Kepala Ikan Manyung, kuliner khas yang kini menjadi ikon dari Kabupaten Indramayu.
Kelezatan yang sulit ditemukan di tempat lain ini akan membuat liburan Lebaran Anda semakin berkesan!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: